***

В целом городе ночь
И жизнь замерла.
Звёзд сияние прочь,
Смерть- герань зацвела.
Улыбнись на прощанье
Осенней заре
И в небесную даль
Умчись на стреле.
Позабыта как сон
Кутерьма тёмных дней.
Я оставлю поклон
У прощальных дверей.
Огледев мир людской
Мир теней позову.
Попрощавшись с тоской
В воды сна я сойду.
Воздух в грудь наберу.
Очи твёрдо сомкнув,
В смертной тьме потону
С глади жизни скользнув.
Улыбнись на прощанье
Осенней заре
И в небесную даль
Умчись на стреле.


Рецензии