Я не найду ответа на вопросы...

Я не найду ответа на вопросы,
Я не смогу хоть что нибудь сказать.
На улице по прежднему стоят те сосны,
Что так давно садила чья то мать.

На улице по прежднему темно и сыро,
Ведь ночью лил холодный дождь.
Луна на небе светится уныло,
Она как я не терпит ложь.

Ну почему же в эту ночь мне все не спится?
Забыты ссоры ведь уже давно.
В саду на ветку села птица,
Мешая мне заснуть назло.

И вот уже на улице светает,
Пропали звезды и ушла луна.
Я не найду ответа на вопросы,
Ведь я по прежднему не я...


Рецензии
Трогательно, лирично и печально.
Успехов вам!Елена

Галидарова Свирель   23.05.2009 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам тожн успехов!!! :)))

Владислава Андреевна   26.05.2009 07:08   Заявить о нарушении