Я пред тобой с открытою душой...

Я пред тобой с открытою душой -
Простою, чистою, как горный ручеек…
В ней тишина лугов, лесов покой...
И на цветке сидящий мотылек…

В ней небо, щедро дарящее цвет
Безбрежному простору океана,
И солнечных лучей скользящий свет,
Узор плетущий из полос тумана …

Лишь иногда бродяга-ветерок
Поднимет волны, травами играя,
Иль пролетит почтовый голубок,
Кому-то весточку любви передавая…

В ней майских гроз обильная слеза
Смывает все обиды и сомненья…
И верно виноградная лоза
К воде живой укажет направленье…

Любовь в ней, вера, и надежда, и мечты…
Как жаль, что этого всего не видишь ты…


Рецензии
Красивое стихотворение, Машенька!
Удачи и любви!
С уважением.Ника

Нина Кривошеина Ваника   21.05.2009 21:30     Заявить о нарушении
Два месяца писала... и не могла написать... А вчера, прочитав про Ваш мир, как-то на одном дыхании получилось!
Спасибо большое!
Безоблачного счастья Вам, Ника!
С теплом,
Маша

Маша Данильченко   21.05.2009 21:56   Заявить о нарушении