Памяти Олега Янковского

Еще один ушёл вчера,
Он больше не вернётся.
Тревогой полнится душа,
Струной на сердце рвётся.
Он как герой и как злодей
Играл на слово - "верю"!
Дракон,волшебник-чародей -
Им до конца был верен.
Он мир открыл не одному -
Людскому океану!
Во сне полёты - наяву,
Лишь по его желанью.
"Мой ласковый и нежный зверь"
И "Бедный,бедный Павел"-
Для всех была открыта дверь
Туда,душа где правит.
А дом,который строил Свифт?
А "Зеркало",а "Паспорт",
А"Ностальгия" - их не счесть...
Он был...и это СЧАСТЬЕ!


Рецензии