Я закрою глаза...

Я закрою глаза,
Чтоб не чувствовать боли.
Я умру от отчаянья
В жизни без сна.
В этом мире, где птицы
Не ведают воли,
Где жестока судьба
И любовь холодна.
Я в мечте растворюсь,
Но в нее не поверю.
Я уйду от проблем
Лишь совсем на чуть-чуть,
Потому что опять
Кто-то ломится в двери
Ко мне. И опять
Не дает мне уснуть.


Рецензии