Лангольер

одинокие люди, в стенах бетона,
дождь расскрасит серостью мир,
бестолковые песни,радость района,
обманет навеки чумной его пир.

громыхает метро между домами,
светофор лукаво смотрит в глаза,
уплывает жизнь, потихоньку, с годами,
упорхнет в окно судьба-стрекоза!

так что торопись, вперед, да быстрее!
так что ТЫ, рви с места в этот карьер!
да наверно мы с тобой все ж успеем!
пока не пришел за нами сам Лангольер...


Рецензии
Это не философия. Здесь есть отголоски сценария, сюжета... но философии нет.

Роман Атаев   21.05.2009 03:31     Заявить о нарушении
правда а тогда какой жанр посоветуйте? и нет размышленния о вечном?

Руслан Каускас   21.05.2009 03:32   Заявить о нарушении