Какой мне вывод делать?

Расставание-это маленькая смерть,
Мы расстаёмся, что бы встретиться опять.
На спинах китов, которые держат твердь,
Не заставить бежать реку времени вспять.

В жизни каруселет весело нас,
Но привязанность не стоит терять.
Она дается только в последний раз,
Жаль мне тех, кто не смог это понять.

Пусть завтра будет лучше, чем сейчас!
Надоело мне себя догонять!
Звездный дождь прольется, радуя нас.
Какой мне вывод делать? Что менять?


Рецензии
Неплохо. Простенько, но со вкусом...

Роман Атаев   21.05.2009 03:54     Заявить о нарушении