Ты. Я

Ты - взрослая?
А я... - ребенок.
Ты - независимость.
А я - привязка?
Ты - мудрая.
Я - несмышленыш?
Ты видишь все и сразу.
А я - слепой котенок?
Тебя забавят игрища словами -
Я их неловко разгребаю,
И непонятность между нами
Всегда себе в вину вменяю.
Ты - мама? - Ты нравоучаешь!
Но, свешивая на меня свои инстинкты,
Ты в зеркале увидь одну картинку:
Я - Женщина.
Ты - Женщина.
И возраст, свой и мой,
В постели - забываешь... :)

18.05.2009


Рецензии