Прощай, не состоявшийся роман...

Прощай, не состоявшийся роман,
Моя любимая, которой ты не стала.
Я снова сотворил себе обман
И вновь открыт для нового обмана.

Фантазия моя не будет знать
Предела домыслам, нелепым ожиданиям.
Воображение я живо буду гнать
В страну приятных, но бессмысленных страданий.


Рецензии