Мы все сыны страны одной...

Мы все сыны страны одной,
Мы дети разных поколений,
И в мире нет еще такой,
Взращенной тысячью мгновений
Империи, что землю освещает,
Что, как лебедка в вышине,
Над миром девственно порхает,
Что, как цветок среди камней:
Цветет, растет, благоухает,
Что, как огонь в порыве жарком,
Всех красотою ослепляет,
Как сталь холодным лерзким звоном
О своей мощи заявляет!
Россия, Русь, страна великих,
Ты Богом избрана из всех,
Оплот героев светлоликих
И не любить тебя - вот грех!


Рецензии
молодец! Рожаем патриотов.

Алексей Филаткин   02.02.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.