Рыцарь греха

Печален я,рыцарь греха.
Грешил в любви и в подвигах моих.
 
С божьем крестом ходил,
Веру католиков,клином пробивал.
Десятки городов сожгли,за правду нашу.
Разграбили,разорили,святую землю...
 
Грех в моих глазах,
Душа утопла во лжи,
В крови невинных людей.

О господи!...
Не рыцарь я,
А отступник божий.
 
С крестом,я ходил.
Теперь, молитвы покояния.
Каюсь я!...
На руках моих,
Невинная кровь.


Рецензии