Мой Мир

“Это всё остаётся мечтами,
И Мой Мир мне никогда не создать.
Земля разрушается под моими ногами,
Я не в силах её удержать.”


Нарисую свой Мир я прекрасный,
Мир свободы и вечной любви,
Мир, где живут не напрасно,
И исполняются любые мечты.

Мир без боязни и страха,
Где возможно практически всё,
Где семья, дружба, братство
Намного важнее всего.

Мой Мир – это радость, свобода.
Мой Мир – это дружба, любовь.
Всегда здесь отличная погода.
Здесь не знают про слово “кровь”.

В этом Мире нет преступлений,
В этом Мире нет и грехов,
В этом Мире нет и сомнений,
В этом Мире нет дураков.

В этом Мире нет и ленивых,
И никогда здесь не водится зла.
В этом Мире слово “счастливый”
Означает слово “судьба”.

В этом Мире нет и забвений,
В этом Мире нету и лжи,
В этом Мире без всяких мучений
Живут без спиртного отцы.

В этом Мире веселье и радость,
И отовсюду слышится смех.
И никто здесь не сделает гадость.
Здесь не знают про слово “грех”.

В этом Мире вся жизнь прекрасна.
Ну а я совсем не такой.
Потому что весь Мир этот красный
Создал я – «Душевнобольной»…


Рецензии