Ну хватит, всё! Давай мириться!

Ну хватит,всё! Давай мириться!
Мне надоела эта стометровка.
И пока я не успела рассердиться
Ты помоги мне справиться с уборкой.

Потом нальем вино,возьмем конфеты
И посидим у телека вдвоем.
Ты не меняй на дым от сигареты
Момент, чтоб не жалеть потом.

А хочешь испеку тебе шарлотку?
И просто мы за чаем посидим.
А хочешь,мы под триста граммов водки,
Картошечки с селедкой поедим?

Нет-нет!..Давай мы погуляем!
Давно по улицам с тобою не брели.
Мне кажется, мы жить не успеваем
И мимо важного чего-то мы прошли.

А вечером я лягу на подушку.
Устала... пусть- все это не беда.
Меня, как в детстве ты любимую игрушку,
Прижмешь,чтобы спокойней я спала.

А утром снова завтрак на работе.
И закружит нас снова суета.
И будет счастливы с тобою, словно дети,
Когда вернемся вечером сюда.

Ну всё!Замяли!...Ну давай мириться.
Я пошучу сейчас - ты поддержи.
Я не умею долго на тебя сердиться.
И ты обиду больше не держи!


Рецензии