Я - не садист, не мазохист и не маньяк

                Ответ на Салат в стиле НЮ http://www.stihi.ru/2009/04/19/190

                Мне снится сон: картошка я в мундире,
                А ты с меня снимаешь кожуру.
                Проснулась я одна в пустой квартире…   
                И всё при мне. – Ну, значит, не умру.

                Опять кошмарный сон меня тревожит: 
                Капуста я.  А ты – с большим с ножом. 
                Я в панике – никто мне не поможет!
                Проснулась – и опять всё тот же  дом.

                Боюсь заснуть – ведь ты опять приснишься. 
                Заранее меня бросает в дрожь.               
                Ну, ладно, приходи...  Иль ты боишься,
                Что затупился прежде острый нож?
                *     *     *     *     *
Я приглашенья Вашего дождался
(Мне лестно, что являюсь в сновиденьях).
Хотя во сне садистом оказался,
Обещано такое объеденье!
 
Пока себя картошкой представляли
И яблочком прельстить меня хотели, 
При этом то и дело отвергали,
Не мог один я мучиться в постели.

Задумали Вы луковкой явиться.
Опять меня на вшивость проверяли.
Слезами захотели насладиться,
Чтоб я остался в грусти и печали.

Представили меня таким садистом.
Чего добились? Вы теперь довольны?
Я не приду – не буду мазохистом.
При снах останьтесь, Вам же будет больно.
               
               
В одном вы правы: затупился острый нож,
Ведь овощей и фруктов нынче – сколько хошь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.