instant

Я замираю беспечно в крепких объятьях,
Секундное обманчиво - доверчивое счастье.
И безупречный поцелуй в правую щеку.
А потом я повернулась и ушла....
И не потому что мы расстались, а потому что ничего нет.
Этот ритуал стал для меня спасением.
Нежность разлилась по пальцам
И хлынула в мозг, захватив все мысли.
.....
Вытиснула понимание несбыточности...
И так хотелось позвать его за собой,
Но горло промолчало, выдав лишь вздох,
Выпустивший молчаливую радость...
...
А через неделю его для меня не стало… 
И когда-нибудь я стану разбираться в людях!
Их чувства непредсказуемы!


Рецензии
очень оригинально написано,очень интересное наблюдение.....только когда мы любим,то мы становимся другими....и опять попадём на грабли.....может быть,а вашей ЛГ желаю-не попасть....но любящей быть обязательно!!!

Светлана Незабудкина   27.06.2009 15:31     Заявить о нарушении