Милой Карле - Вашему Читателю2

Милая нежная Карла
Царицей тюльпанов была.
Нечаянной жертвою стала
Охотника Жала-Пера.

Странный и строгий охотник
Не хочет её замечать.
И Карлы накрашенный ротик
Опять будет нежно шептать:
"О, милый, ответь поскорее,
Я жду тебя, Жало-Перо!
Приехать сама не посмею -
Маастрих от Прудков далеко."

...Карла грустит над тюльпаном:
Цветочек поник головой.
"Смочу-ка водой из-под крана,
Как жаль, что он не голубой."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.