сплетение...

Сплетенье рук
и душ сплетенье,
экстаза вспышка
как озаренье!
И губы в губы,
и к телу тело...
касаюсь нежно
и все же смело...
и вскрик, и радость,
и счастья слезы...
расправив крылья,
витают грезы...
и все так зыбко,
и так мгновенно...
Блаженство это
так сокровенно!


Рецензии