Без тебя мне плохо

Без тебя мне плохо
И одной мне скучно.
Мне сегодня больно,
Без тебя мне грустно.

Ты приди скорее,
Обогрей  мне душу.
Будет мне теплее,
Боль уйдёт наружу.

Скажешь, между прочим:
«Никого нет лучше!».
Все обиды сбросим
И не станет хуже.


Рецензии