Выпусти зверя

Выпусти зверя в новую клетку
Воду свободы в блюдце налей.
Старых законов вечности сетку
Брось на свободу домашних зверей.

Выпусти зверя в новую будку,
Цепью свяжи, положи у дверей.
Будет служить - почеши ему грудку,
Пряник и плётку готовь для зверей.

Выпусти зверя, отдай свой ошейник,
Замену найди, окунись в мир чужих.
Выпустив помни - зверь не изменник!
Выпустив знай - ты лучше других!


Рецензии