март. дождь

В марте дождь
Падает на снег
Черный асфальт уносит
В лужах радужное
Пятно бензина
Я не остыла к тебе
Только пусто
В душе такое же
Монотонное белёсое небо
А сквозь немытое окно сочится весна…


Вот человек
Я к нему, а в ответ ничего
Я бы от… а привязалась
Можно кровью накапать на снег
Красные пятна напомнят
Что я жива
А потом снег растает…


Рецензии