С зеркалом дочь...

 
С зеркалом дочь
В зеркале ночь
И отраженья рассказанных сказок.
К зеркалу прочь
С зеркалом в ночь -
Лица оставлю для масок.
В зеркале знак
В зеркале звук
В зеркале корчится пленник.
Зеркало враг
Зеркало друг
Зеркало мой собеседник...
(Осень 2008. Франкфурт)


Рецензии
Зеркало мой собеседник-сильно! Символично. Андрей, Вы поёте наверное? Или песни пишете. Права?
С уважением,

Александра   12.09.2009 04:27     Заявить о нарушении