Дороги, дороги, уставшие руки...

Дороги, дороги, уставшие руки,
Иголка и жгут, зажигалка и ложка.
И нету друзей, отвернулись подруги,
И доза растет каждый день понемножку.
И утром ломает, совсем нету спаса,
Зачем жизнь такая, живу я напрасно.   
И хочется враз оборвать все веселье,
Сойти с героиновой карусели.
Прости меня Мама, прости дорогая,
Мне жизнь стала Адом, с запретом для Рая.

И здесь ей ответил  голос с небес,
А может быть это сказал ей вдруг бес,

Ты хочешь всю жизнь завязать узелком,
Девятый этаж, подоконник, Welcome!
Вскрывай себе вены,
Шагай сверху вниз.
Бейся красивым лицом о карниз.
Знай, что воскреснешь уже никогда,
И мама сопьется, оставшись одна.
Ты этого хочешь, ты хочешь быть тенью?
Вот бритва, вот горло,
Вперед, без сомнений!               


Рецензии
Совсем нету Спаса...

Дмитрий Ёжик Во Тумане   16.10.2010 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.