А Время нам обуздывать не нужно...

А Время нам обуздывать не нужно -
Оно СамО работает на нас,
Когда сливаемся со Временем и дружно
Шагаем также Времени под стать!

Оно нам Милости от Бога дарит,
Оно Любовью наполняет и
Своё движение приостановит,
Когда вдруг ты окажешься в беде...

И ускоряет бег свой при погоне
За всем мирским... И остановится совсем,
Когда замрёшь от созерцания Мгновений
Всего, что есть святого на Земле...

21.05.2009


Рецензии
Время - это фундаментальное понятие! Великолепное стихотворение! Особенно конец...

Матифу   23.05.2009 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Анна Возрождённая   23.05.2009 10:51   Заявить о нарушении