лохтундра

на лице моем груз прошлых лет
на твоих щеках- тьма крем пудры
для тебя я всего модный дед
для меня ты просто лохтундра

очень женственна ты ,хоть дитя
на Апрашке наряд прикупила
в зеркалах рассмотри ты себя
имидж твой -портрет крокодила

с тебя нужно наряд этот снять
с лица смыть косметики горы
облик твой - рабочая ****ь
хоть приятно радуешь взоры


Рецензии