чай

Что подарить заставляю себя
Камню горячему?

На пограничье
                Трава выше плеч

Сердцу не зрячему …….

Что-то похожее на маскарад …
Ад в умывальнике …

Чай мой
Прощальный
Стаканный
Обряд
Тихий и маленький
                1998


Рецензии
СУПЕР! БОЛЬШЕГО И НЕ НАДО.

Яд Балаболина   05.10.2009 18:01     Заявить о нарушении