Поздравление

Тонут в зелени города
И сто двадцать часов до лета,
Но мне хочется чтобы весна
Вечно правила этим светом.
Потому что однажды когда,
Май июню открыл секреты,
Небосклон озарила звезда
Или это была комета?
Может шелест морской волны
Или пение птиц волшебных
Сотворили тебя из мечты
Где-то там высоко на небе?


Никогда не узнать нам с тобой
Тайный смысл небесных движений...
Будь любимой, счастливой, родной!
Поздравляю тебя с Днем рожденья!


Рецензии