Памяти Олега Янковского

Не подобрать сейчас слова
И мысли вразнобой.
Неужто правду нам твердит молва?
Ведь он живой! Живой...
Как гром средь тишины
Прервалась жизни нить.
Актёру не найти замены.
Его нам не забыть.
Ушёл внезапно, быстро.
Померкла искры жизнь в глазах.
Наивный, светлый, чистый.
Пусть будет хорошо ему на небесах.


Рецензии
Фильм Царь посмотреть пока не удалось. Щит и меч и Служили два товарища.
Самые любимые.

Аркадий Гусельников   03.06.2015 03:32     Заявить о нарушении