Нынешние рубежи

 Таможня таможня тяжелый рубеж
тебя не обьедешь, хоть ножиком реж.
С одной стороны Россияне стоят,
пока не заплатишь, дышать не велят.
С другой Казахстан,там поборы ведут,
водителям жить ну никак не дают.
Водитель-шофер, он же Вам не кузнец,
чтоб деньги ковать,он и так молодец.
Не сто километров,ни триста идет,
его обдирают ,он песни поет.
Шоферская жизнь ,она так тяжела
поймите майоры,пойми старшина.
Порядок блюсти это ваша работа.
Когда на дорогах появится квота?
Верните водителям право водить,
не надо водителей наших доить.
Не дойны они,вы поймите друзья,
так жить не возможно,так просто нельзя.
Законы должны соблюдаться везде.
На трассе дорожной,у птичек в гнезде.
Мы люди,не птицы,не можем летать
и вас постовых нам нельзя избежать.
Давайте по мирному будем дружить
и нашею дружбой всегда дорожить!



1мая 2009год.


Рецензии