Счастье...

какое счастье быть - любимой...
какое счастье - полюбить,
а жизнь проносится так мимо
и слов твоих мне не забыть...
все просто,просто,просто ,просто,
но сколько нежности, тепла...
и снова ,снова,снова,снова -
в полете сердце и душа...
а я загадка,я загадка...
ты просто взял и отгадал -
к душе ,сердечку,к душе ,сердечку
надежды ключик подобрал
..........................
What happiness to be - the beloved ...
What happiness - to love,
a life well past the storm
and your words, I do not forget ...
everything is simple, easy, easy, simple,
but how many of tenderness, warmth ...
and again, again, again, again --
in-flight heart and soul ...
I have a riddle, I have a riddle ...
You just went and guess --
to the soul, heart to heart, hearts
Hope picked up key
...............................
Was Gl;ck werden - die geliebte ...
Was Gl;ck - zu lieben,
ein Leben und vorbei an den Sturm
und Ihre Worte, ich habe nicht vergessen ...
alles ist einfach, leicht, einfach, einfach,
Aber wie viele von Z;rtlichkeit, W;rme ...
und wieder, wieder, erneut, noch einmal --
In-Flight-Herz und Seele ...
Ich habe ein R;tsel, ich habe ein R;tsel ...
Sie ging und nur erraten --
f;r die Seele, Herz zu Herz, Herz
Hope Aufheben Schl;ssel
...................................
Quel bonheur d';tre - le bien-aim; ...
Que du bonheur - de l'amour,
une vie bien au-del; de la temp;te
et vos paroles, je n'oublie pas ...
tout est simple, facile, facile, simple,
mais combien de tendresse, de chaleur ...
et encore, encore, encore, encore --
en vol, le coeur et l';me ...
J'ai une ;nigme, j'ai une ;nigme ...
Vous avez juste a deviner et --
de l';me, c;ur ; c;ur, le c;ur
Hope ramass; cl;
..............................
;Qu; felicidad ser - la querida ...
;Qu; felicidad - al amor,
una vida m;s all; de la tormenta
y sus palabras, no me olvido ...
todo es simple, f;cil, f;cil, sencilla,
pero ;cu;ntos de ternura, calidez ...
y de nuevo, de nuevo, de nuevo, una vez m;s --
en vuelo el coraz;n y el alma ...
Tengo una adivinanza, tengo un acertijo ...
Usted s;lo fue y supongo --
para el alma, de coraz;n a coraz;n, coraz;n
Esperamos recoger clave
.....................................
Che felicit; per essere - l'amato ...
Che felicit; - per l'amore,
una vita passata e la tempesta
e le sue parole, non dimenticare ...
tutto ; semplice, facile, facile, semplice,
ma quanti di tenerezza, il calore ...
e ancora, ancora, di nuovo, ancora una volta --
in volo il cuore e l'anima ...
Ho un indovinello, ho un indovinello ...
; appena andato a indovinare --
per l'anima, cuore a cuore, il cuore
Speranza raccolto chiave
 


Рецензии