***

Вдохни полной грудью.
Дыши… Дыши…
Весь мир обезлюдел,
Погас в тиши.

И время застыло.
И шаг – за два.
Что было – то было.
Ушли слова.

Рассеялись мысли
И нет суеты.
Лишь яркая искра
Средь темноты.

Сомнения скрылись,
И хаос – прочь.
Навек разделились
И день, и ночь.


Рецензии