Испепеляющая страсть

Лобзай податливое тело,
                в огне любви
                я вся  твоя.
От жарких уст твоих растает,
                как воск свечи
                душа моя.
И капли,
         обжигая страстью,
                падут в объятья наших рук.
От ласк твоих
              я млея таю,
                приняв в себя всю сладость мук.

Как мотылек,
             бросаясь в пламя
                твоей слепящей красоты,
Я не боюсь
           испепелиться,
                касаясь сердцем наготы.
Желанье счастья
                быть любимой
                не замечает жар огня,
И вспыхнув
           на одно мгновенье,
                сгорает на исходе дня...


       21/05/2009
               
 


Рецензии
Жарко, как у мартеновской печи...
Да и цвета и блики похожи...
С улыбкой,

Аневито Кем   29.05.2009 11:45     Заявить о нарушении
Вик! Спасибо, что заглянул.
А к жаре пора привыкать - скоро ЛЕТО!!!

Светлана Ярошевская   29.05.2009 23:48   Заявить о нарушении