Я останусь в тебе

Я останусь в тебе, даже если уедешь далёко,
Я останусь в глазах, на губах, сединой в волосах.
Без тебя, дорогой, мне так пусто и так одиноко,
Что надеюсь услышать твой голос в чужих голосах.

Ты один на земле! И тебя повторить невозможно.
Но и я во вселенной такая, наверно, одна.
Ты сегодня со мной, но на сердце немного тревожно
От того, что разлука, я чувствую, предрешена.

Пусть  потом будет путь наш в другом,
                Неземном измеренье,
Я хочу догореть в твоей жизни последней звездой,
Я тебе благодарна за дни, за часы, за мгновенья
И за их бесконечность, подаренною судьбой.

Я в тебе и с тобой, только жаль, что все это уносишь
От моей непоседливой, пылкой и верной души.
Не спеши уходить, ты потом все забудешь и бросишь,
Задержись на мгновенье еще. Не спеши, не спеши…


Рецензии
мольба на последнем издыханьи...знакомая картина..
опечаточку уберите в последней строке "Задержишь", и все будет вообще отлично )

Милая Леди   21.05.2009 23:11     Заявить о нарушении