***

Мир жесток и люди злые..
В жизни мало уваженья,
И друзья тебе как чужие-
Ни сочувствия,ни прощения.

Словно в дикой живем природе
Под девизом "каждый сам за себя"
И ненависть царит в народе,
И конечно так жить нельзя.

Но пытаться не стоит исправить
Этот грубый и черствый мир
Люди выбились из всех правил
И не чтут стариков и могил..

В темном небе сияет чисто
Одинокая где-то звезда.
И путь человеку укажет она..

На земле мало добрый и чистых
Словно звезды ночные людей,
Кто поможет,простит,кто поверит,
От которого станет светлей..
В жизне угрюмой и молчаливой,
В тусклом свете ночных фонарей..

И последнее что остается
Этождать и жить дальше на свете..
Потому что поверь мне - найдется
Тот кто нужен на целой планете.

2007г


Рецензии