Только миг

Только миг подари, только миг.
Мне достаточно, даже с лихвою.
На мгновенье останься со мною,
Словно солнечный, сказочный блик.

Только взгляд нужен мне, только взгляд.
Без обиды и без огорченья.
Только взгляд, а как будто прощенье.
Но без права вернуться назад.


Рецензии