Вечер

Как люблю я зимний вечер,
За окном уже темно...
Я сижу,смотрю на небо,
Из бокала пью вино.
В небе быстро пролетела,
Унося с собой года,
Чей то мир и чьи то жизни...
Полуночная звезда.
Грустно мне,ведь я не знаю,
Не смогу найти ответ.
Вдруг на той звезде пылавшей,
Только что погиб поэт....


Рецензии