когда над миром гаснут звезды...

Когда над миром гаснут звезды,
И ночь уходит, не спеша.
Дай мне ответ на все вопросы,
Моя уставшая душа.

Когда приходится прощаться,
И слез капризных не сдержать,
Я заново учусь смеяться,
И заново учусь прощать.


Рецензии