Ты посмотри, белеет снег...

Ты посмотри: белеет снег,
И всё кругом заметено,
И нет надежды на ночлег.
Белым-бело, темным-темно.

Я посмотрел в глаза твои,
Я окунулся в них несмело,
И отражение любви
Увидел в них, меня задело.

И твоё робкое дыханье
И бой часов, как метроном,
Вдруг пробудят во мне желанье
Тебя своим согреть теплом.

Я видел горы, Солнце, пепел
Сожжённых судеб вмиг до тла,
Но горный воздух, горный ветер
Не раскидают дым костра.

Огонь во мне, огонь пылает,
Да разве можно чёрствым быть,
Покуда Сердце понимает,
Что без тебя и мне не жить...

Но вот костёр уж испускает
Последний выдох - он погас...
Но нас любовь всё ж согревает,
Хотя нам жить осталось час...


Рецензии
Пускай для жизни только час!
Его ничто нам не заменит,
Мы будем жить один лишь раз,
Покуда души не истлеют...

Борись, крепись, иди! В ответ
Времён страницы нас заметят,
и будем жить эоны лет...
Покуда память люди ценят!

Валидоловое Творчество   04.01.2010 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.