Хочешь - верь, хочешь - нет

Я себя - хочешь верь, хочешь - нет - потеряю едва ли,
Если завтра случится разлука (читай между строк - беда).
Наконец-то закончу совместный с тобою параграф
В книге жизни. И в примечаньи помечу - "жива".

Улыбаясь безликой толпе словно солнечный лучик,
Щурясь от удовольствия снова вернуть свое Я,
Я тебя - хочешь верь, хочешь - нет - позабуду.
Хочешь верь, хочешь нет - мне будет легко без тебя.


Рецензии
Вот уж так просто? С Наступающим!)))

Мальчик Китч   30.12.2010 23:06     Заявить о нарушении
Возможно и так.... Так сплелось...
Рада видеть Вас, Мальчик....

Юлия Грусть   16.02.2011 23:35   Заявить о нарушении