Душа человеческая

Куда улетает душа после смерти?
Куда же девается всё же она?
Где мрачне тени по стенам,как черти,
Где света лишь полоы.как пелена.
Где не растет цветов прекрасных,
Где  только стены холодны,Зверей где нет,даже ужасных,
Ни звёзд,ни солнца,ни луны.
Где ветры воют днём и ночью,
Где нет покоя никогда.
Где волки воют песни волчью,
Оставив стаю навсегда.
Душа порхнула птичкой в небо
И не вернётся никогда,
Она нелепо,глупо,слепо
Летит туда,где ждёт беда.


Рецензии