Оле и Юре Шишмарёвым

Папа и мама, вы потрудились,
Что б Ангелина на свет появилась.
Богу воздайте хваленье
За это чудо-творенье,
Что подарил Он дочурку-сказку:
Алые губки и ясные глазки,
Тонкие губки, густые реснички,
И голосок, как у птички.
Славьте Творца за Его Вдохновенье,
Слава Ему и хваленье!

  2007 г.


Рецензии
..Присоединяюсь к поздравлениям, Римма!..А кто это?

Александр Николаевич Колесников   27.03.2012 21:43     Заявить о нарушении