***

         НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Космический корабль,
Название Земля
Плывет, как дирижабль,
Живут в нем ты и я
Он крутится в просторах
Галактики немой
Нуждается в приборах?
Летает не слепой
Огромные размеры,
Велик потенциал
Все оболочки сферы,
Защитный филлиал
Мы рождены не знаем
С какою целью кто
И также проживаем
Кому сколько дано
Здесь все что происходит
Непредсказуемо
Нас цель безмерно водит
Рекомендуемо
Привязанности к прошлому,
А в будущем как
Все странно по хорошему,
И в конце жизни так
Не разгадать внезапное
Движенье бытия
Хожденье поэтапное
В формах развития
Мы для себя придумали
И время и весы
Ведь жизнь у нас короткая
И делим на часы
Пройдут как миг столетия
Не будет уже нас
Все в смысле так бессмысленно
И в профиль, и в анфас


Рецензии