забери меня

шумное кафе. всё совсем не по-детски.
не понятно где,
в какой-то дыре.
каждое движение становится резким.
вспарывает зрачки.
маячки отправлены.
перезвони.
мы ещё не отравлены окончательно.
за-ме-ча-те-ль-но...

вытащишь, как котёнка, держа двумя пальцами за шею.
будет больно, а я буду мурлыкать, если сумею.
если не пересохнет в горле.
забери меня из этого города.
где погода даже летом - не лето.
где холодно от рассвета
и до заката.
вечный час пик на коже и мурашки проносятся,
прячась потом в карманах халата.
забери меня.
позволь шёпотом кричать имя
твоё в тишине, держа за руку.
выкинуть на***
все ненужные бессмысленные буквы.
забери меня.
здесь определённо дальше/мимо
идти некуда/некогда. ступор.
держи меня крепко. иначе я здесь погибну.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи.

Логинов П   04.01.2010 02:23     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Отражая Реальность   05.01.2010 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.