Сирень

Ветка сирени, озаренная светом -
Нежная песня весны и любви.
Ты подарил мне сирени букетик.
Я ж улыбнулась тебе - не грусти!

Запах сирени хмельной закружил ароматом
Голову мне, рассказав о весне.
Чуть сладковатый и чуть горьковатый
Радость принес он мне и тебе.
21.05.09


Рецензии