Я взмахну мечом...

Я взмахну мечом,
И буду разить,своих врагов.
Буду преследовать,
Ведь главный враг-это Любовь...
Эта хищница должна умереть...
Ведь,Любовь это зло.
И должна умереть...
Я взмахну своим мечом,
И ударю в самое сердце.
Ведь я понял,
Меня никто не любит...
Значит,я не буду любить,никого...

Я вырву своё сердце,
И проткну мечом.
Ведь моя Любовь,не кому не нужна...


Рецензии