упрощение

непростительно но прости
что обманами перегружен
ухожу по весенним лужам
нам стрельба до разрыва ружей
будет худшей из всех причин

непростительно но прости
как трава отпускает ветер
засыхает письмо в конверте
пусть синдромом внезапной смерти
объясняют потом врачи


Рецензии
экспромт по теме "прости, что непростительно"(строка Казаковой), заданной Ниной Лёзер на экспрессе в клубе "Голоса"

Гай Юлий   21.05.2009 21:59     Заявить о нарушении