Тянущийся стих

Гитара молчит,рыдают колонки.
Когда в полутьме,в комнате с призраком.
Аккорд звучит неожиданно лёгкий,
Ноты теперь нервов первые признаки.
Как бы не спиться,если не нужен,
Если опять темнеет окно.
Выйти на улицу,шагая по лужам,
Искать и искать там,где темно...
Спросонок упасть и не подняться -
Зачем опять поднимать этот взгляд?
Уткнуться в землю и разрыдаться,
Слыша,как сверху люди галдят.
Музыка тихо,словно боится,
Выйдет за угол и взглянет поверх.
Которую ночь уже мне не спится?
Когда уже стану главным из всех?
Сколько ещё мне стоять под дождём,
Сколько мне ждать приходящего лета?
И почему я играю с огнём?
Сколько вопросов,но нету ответа...
Бабочка синяя,хмурый фонарик,
Пиво - и снова в забытье упасть
Как неприятно,что снова обманет,
Как неприятно из мира пропасть...
Как я устал от выжатых мыслей,
И голова вновь разнылась от них,
В воздухе капли и листья повисли,
Медленно,медленно тянется стих...


Рецензии