Закат, cтань рассветом...

Я в даль смотрю и вижу закат.
Мне плохо,мне тяжело,

 
Если это закат,
Пускай он зайдет.
 
Нет...
 
Я говорю себе,
Сегодня,мы были вместе,

И нам!
Было хорошо...
 
Плохо мне,тяжело мне,
Ведь тебя рядом нет...
 
Закат,cтань рассветом,
Ведь день был хорош.


Рецензии