Стекло

**  Стекло.  **

Стекло, как не тающий лёд,
Обнявший в смертельной агонии сердце.
Прозрачно и тонко. Разбей же скорее его.
Замени его камнем, влетевшим в окно.

Порывом отчаянья выброси сталь:
Стекло режет плоть не хуже ножа.
Зачем тебе чувства и счастье, беспечность?
Холодным, и серым, камнем будь вечность.

Стекло - безупречный кристалл.
Разбили, и осколками ранили сердце...
И рваными клочьями выдохнул боль.
Я - камень. Моя температура - ноль.


Рецензии