Не придавай значения словам

Не придавай значения словам,
Когда прошу, чтоб ты меня не бросил,
Когда твержу: «Тебя я не отдам», -
За летом все равно приходит осень.

И увядают летние цветы,
А мы потом весь год по ним тоскуем…
Случиться может, что когда-то ты
Полюбишь страстно женщину другую.

В твоем букете скромный я цветок,
Не роза я,  не орхидея, все  же.
Для некоторых скромный василек
Всех экзотических цветов дороже.


Рецензии