Здравствуй деградация

Как же это вышло так,
Развратилась нация.
Шли на свет, а всюду мрак,
Здравствуй деградация.

Шли под лозунгом вождя,
«коллективизация».
Отказались от Царя,
Здравствуй деградация.

От религии отказ,
Мол цивилизация.
Присмотрелись, вот те раз,
Здравствуй деградация.

С телевизора опять
Балаболов фракция.
Так и хочется сказать,
Здравствуй деградация.

В прессе сводка новостей,
Полная сенсация.
Расписался с геем гей,
Здравствуй деградация.

Три деревни в небоскрёб,
Рай урбанизации.
Пусть в полях бурьян растёт,
Здравствуй деградация.

Век чудовищных идей,
В планах чипизация.
Зомби сделать из людей,
Здравствуй деградация.

И куда у нас ни глянь,
Прямо оккупация.
Заразительная дрянь
Эта деградация.

Отчего же так во всём,
Ну и ситуация.
Не по совести живём,
Вот где деградация…


Рецензии
Думаю, хватит 5000 балов, чтобы это стихотворение проанонсировать.

Ломающая Стереотипы   09.07.2009 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.